ESCUELA DE CHOCOLATE, LA. LE CORDON BLEU«
90 recetas imprescindibles para amantes del chocolate
Autor: LE CORDON BLEU«
Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática
ESCUELA DE CHOCOLATE, LA. LE CORDON BLEU«

39,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- LAROUSSE
- Publicación:
- 01/11/2025
- Colección:
- GASTRONOMIA (LI/P)
- Ver ficha completa
Sinopsis
Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del chocolate, este libro explica …
Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.
Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.
Concebido como una auténtica biblia del chocolate, este libro explica detalladamente las técnicas básicas: desde atemperar chocolate hasta crear decoraciones de distintas formas, pasando por la elaboración de bombones y la preparación de ganaches, entre otras técnicas que le permitirán preparar sus dulces y postres preferidos con chocolate.
Además de recetas emblemáticas de todo el mundo, aquellas pensadas para acompañar el café, recetas imprescindibles de chocolate y recetas renovadas, la obra se completa con un capítulo que muestra cómo elaborar recetas de piezas más elaboradas para ocasiones especiales.
Más libros de LE CORDON BLEU«
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ESCUELA DE CONFITERIA, LA. LE CORDON BLEU«
LE CORDON BLEU«39,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
ESCUELA DE CHOCOLATE, LA. LE CORDON BLEU«
- Editorial:
- LAROUSSE
- Fecha Publicación:
- 01/11/2025
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
979-13-87520-21-2
- EAN:
9791387520212
- Nº páginas:
- 312
- Colección:
- GASTRONOMIA (LI/P)
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 28 mm
- Ancho:
- 23 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Ingredientes-Cocina temática
LE CORDON BLEU«
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PACK 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
KARLOS ARGUIÑANO25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
A mesa puesta
GÁLVEZ ENSEÑAT, GOUTDHESTIA, MARÍA23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS ASIÁTICAS EN UN PIS PAS
VARIOS, AUTORES22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MARTINTXO TE ENSEÑA A COCINAR
DE JORGE, DAVID23,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON DOS DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASA MADRE PASO A PASO
YARZA, IBAN23,90€ IVA INCLUIDO